Plantes, fruits & légumes au centre de notre alimentation »

Publié le par Petits potins_10

Université Populaire de l’Aube

Jeudi 16 Janvier

à 18H30

 « C'est la meilleure prévention des maladies chroniques :

maladies cardio-vasculaires (hypertension, artériosclérose, infarctus, accidents vasculaires cérébraux) cancers, diabète, maladies neuro-dégénératives (Parkinson, Alzheimer), rhumatismes, atteintes oculaires (cataracte et dégénérescence maculaire).

Une telle alimentation permet de réduire de 30 à 40% le développement de ces maladies, et couplée à l'exercice physique régulier, c'est jusque 75% des maladies chroniques qui pourraient être évitées »

Conférence par Michel Collache Pharmacien.

En collaboration avec l'Association des Croqueurs de Pommes

Maison des associations 63 rue Pasteur –TROYES

Publié dans Libre parole

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article